Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 12:28   #528
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Вот почитайте-ка этот пост из одного обсуждения на форуме К-9:
========================
"Многие покупают щенка, вообще не думая что он вырастет, с ним надо гулять, кормить и заботиться, не хуже чем о детях. В доме у нас кобеля ВЕО выгуливают 2 раза по 10 минут на поводке вокруг дома. А зачем больше и далеко от дома? Его же брали квартиру охранять, а не по паркам с ним таскаться (почти дословно слова хозяина).
Дамочка в соседнем доме есть. Завела кобеля мастино. 4 года гуляла с ним по асфальтовой дорожке длиной метров 100, туда и обратно. Хозяйка на шпильках, неудобно по кустам лазить. Надоело ей видимо все это, усыпила дамочка кобеля.
Через год взяла суку ВЕО. Концепция поменялась. Те же шпильки, но собака без поводка, в свободном полете. После первой течки сука была стерилизована. Абсолютно адекватная собака. В 2 года хозяйка ее усыпила. На вопрос собачников "Зачем?" , хозяйка ответила "Ест много".
Я когда узнала, была в шоке просто. Год прошел уже. С ужасом думаю, что скоро появится у этой "хозяйки" очередная игрушка."

=======================

А ну, как наша реклама подействует, бантики, стразики всякие... И возьмет эта дамочка пуделя!