Товарищи!!! НЕ видела тему, тк долго не появлялась. Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! Я могу шлепнуть собаку во время стрижки если она меня пытается жрать или не даётся стричься. Могу наорать, иногда возникает ЖЕЛАНИЕ шваркнуть псину об стенку, но я ни ракру его не реализовала. У меня мало хороших и послушных собак, поэтому я уже умею стричь собаку в любом состоянии и кондиции, сидящую, лежащую, принимающую попытки к бегству. Конечно, выставачных я всё-таки уговорами заставляю стоять, ведь и на выставке придётся. Если я нечаянно поранила собачку или прищимила ножнями, то я сначала её успокою, поцелую в нос и уговорю стоять дальше. Меня тоже много раз жрали, но я ни разу не делала ничего такого как....................... Кстате, я ни разу н6е давала собакам ни усполкоительных, ни, тем более наркоза, а кошкам толлько "кот Баюн". Я со всеми стараюсь по хорошему, терплю. А вчера стригла кошку без таблеток, вдвоём с хозяином причём тогльуко ножнями,тк киса машинки боится. Чувствую себя героем! =)