Yulja c Dizelem, мать ее в Австралии - была повязана с кобелем из Чехии. Сука - алимент и по условиям вязка была проведена через Чешский питомник. Суку саму привезли из Чехии ( она некоторое время жила в Польше) -а на сайте опечатка.
И вот как-то я не поняла какие это
Цитата:
ТОЛЬКО ВОТ НЕЛЬЗЯ ТАК благодарить за добрые дела
|
?
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1181755873[/date]:
я никогда не отказываюсь оплачивать перевозку и доставку. Я сама переправляю щенков и всегда, даже без разговора с покупателем сразу включаю в цену стоимость бокса.Заводчик сам назначил цену за щенка и если она не включала стоимость перевозки - это ее личное дело. Я курьеру из Хорватии до дома моего оплатила по договоренности, вполне приличную стоимость. Я никогда не отказываюсь платить, но если щенка передают без бокса - обязанность передающего об этом предупредить заранее ( я бы переправила свой) а получилось так, что моему курьеру передают щенка без предупреждения, что у него нет бокса - а у нее ринги идут! Хорошо что она временно пересадила в свой, а потом сходила и купила. И вы считаете, что я не должна возмутится по этому поводу? Я конечно, понимаю что у всех свое отношение к щенкам, видно я за своих больше переживаю. Все таки не взрослая собака и не в соседний город ехал!
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1181756111[/date]:
Tamaris, я не обвиняла в присвоение бокса - такого счастья у всех полно. Я возмутилась, что небыло предупреждения для нас о том, что щен без бокса передается!