Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 21:27   #35
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Девочки и мальчик ! зря вы напали на Лену. Очень хорошо понимаю её разочарование, и чтоб не оказаться в её положении уже несколько лет не могу сама решиться на вторую для выставок ( хорошо что мне не надо для покупки продавать квартиру и дело не в деньгах).
Знаю, что если что-то будет не так, не смогу вернуть щенка, не смогу его перепродать другим, а брать третью, четвертую и т.д.
Правильно писали, что покупая щенка в 2-3 месяца, очень трудно определить, что из него вырастит, а тем более заочно. Имея опыт и видя щенка в живую, кое-что могу определить, но у нас нет выбора, поэтому надо брать за границей, а тут уже проблема, просто так не съедишь посмотреть.
Вот и сижу с одним. Не признаю лотереи и никогда в них не играю.
За 4 года насмотрелась на привозных за очень приличные деньги больше десятка щенков, вот из них себе не думая взяла бы только красную тойку из Питера, а остальные, извините мне не нужны и даром в качестве второй собаки для выставок.
Не говорю, что они совсем плохие, но ВТОРАЯ нужна - ах ... во всех отношениях. Потому что есть у меня пудель для души и даже для небольших выставок, в нашем клубе он звезда и у нас всё прекрасно.
Кстати стал он звездой только благодаря моему упорству и вере в него, на одной из первых выставок он получил 0 и шли к успехам мы, закрыв уши и не обращая внимания на шепот за спиной, куда она с уродом, он никогда ничего не получит.
Как давно это было, даже не верится.

Последний раз редактировалось Ira i Laki; 13.06.2007 в 21:35.