Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 01:51   #36
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Ира и Лакки!!! Прочитала Ваш пост!!! В первой части поста Вы противоречите второй Вашей части!!!! Как Вы абсолютно правильно заметили...собака чемпиона ДЕЛАЮТ !!!! И я Вас не понимаю, как ВЫ имея опыт так рассуждаете....хочу купить вторую собаку чемпиона.....бред!!!! Чемпиона из собаки создают!!!! Своей верой в эту собаку, любовью, и трудом....Чемпионами не рождаются....рождаются собаки с задатками а потом начинается основная работа..... а если Вы купили щенка и сразу на форуме стали обсуждать его недостатки о каком Чемпионе может идти речь!!! Это по меньшей мере глупо!!!! Когда я была еще ребенком и ходила в клуб...у меня тогда еще в лохматом году была той девочка с 5 резцами...тогда еще и тоев то не было в России..они только начинались 5 резцов разрешалось...но я же честная...как же я могу идти на выставку с 5 резцами....а одна мудрая умная тетка эксперт...подошла ко мне и говорит ну возьми микрофон и скажи всем,что у тебя 5 резцов......и вот тут до меня дошло...какая же я дууура!!!! Короче все это вода!!!! Чемпиона можно вырастить только своей любовью!!!!! Это закон!!!!Можно деньгами...но он быстро потухнет...посмотрите в глаза собак...которые сидят в клетке...после двух лет у них потухает взглят....и нет ЧЕМПИОНА!!!! А если она любима и она это знает...он до конца дней своих ЧЕМПИОН!!!!!