Елена Старчак, я на диван помет не сажала! 3 щенка от Оскара: кобель - выставляется в Питере - закрыл Юного Чемпиона России! Бесты выигрывает! В июле первая вязка ожидается с ним. Они еще его с промежутка по САСIB ам зарегистрировали!
сука - которая тойка - будет по взрослому классу выставляться. У меня нет цели ей Юного Чемпиона Закрывать! Вторая сука - по характеру не выставочная! У тебя под боком жила.,хозяева пытались с тобой общаться - не вышло ( пару раз позвонили, потом бросили это занятие, я уж подробностей не помню - то ли не попадали на тебя или ты занята была)! Так что о какой "подушке" ты говоришь?
Цитата:
А тут привозной мальчик так сразу аж с бэбиков по рингом бегать будет !!!
|
Я мальчика привозила для своего питомника и мое личное желание его выставить по максимуму. Про цену на вязку - скажу так, если сука для меня будет интересна, но без проблем всегда договориться можно.
А про доставку нечего больше треп вести - я уже давно все с заводчицей выяснила и не с кем отношений не портила, а что Тамарис поняла все по своему - это не мои проблемы!
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1181803486[/date]:
Aikenka,
Цитата:
Мда.... вот так и верь потом, что от двух карликов рождаются сплошь тои.......
|
У Евакс, так же той Унгаро от двух классных по размеру карликов вышел! И ничего! Вы ж не видили что родилось и как оно растет, дак о чем разговор! Что у меня лично мало примеров - конкретно от этой суки:
Леггеро Данзатори Вива Пепитта ( 25 см)

отец- Серебряный Век Император Мой ( надеюсь представлять сею звезду не надо!)
мать - Стиль Руси от Кутюр Велюровая Волна
первый помет от нее и Спорренс Бласт Офф - 2 суки тойки 23 и 24 см! Они обе у меня в питомнике остались!
Продолжать????