Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 20:50   #2738
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
А я разве где-то писала, что у него уже готовая родословная??????????????????
Щенок с Украины, а там пока как и в России в родословную записывают фамилию владельца.
Пока щенок не уедет к хозяивам и не пройдет оговоренное договором время возврата-родословная сделана на щенка не будет-хозяева получат лишь щенячью карточку. И их это вполне устраивает.
А я разве писала о вашем щенке?

Я вообще то имела виду черную суку, у которой не понятки с кличкой и откуда она привезена…….

Цитата:
Про приставки-из все того же помета вторую приставку- моего питомника- имеет только мой алиментный щенок-остальные только с приставкой заводчицы. Я не настаивала на этом-просто попросила её об этом-она согласилась. Это к слову о том, почему у одной собаки может быть приставка, а у другой нет.
Да, но речь идет об основной приставке, а не о приставке чужой. Под основной приставкой я имею ввиду заводчика. Мне вот, например, показалось очень странным, что у одной однопометницы в кличке есть приставка, а у другой нет.

Цитата:
И по поводу самовольного вписывания приставок я тоже своих высказываний не припомню-я только написала, что в Америке у некоторых собак в кличках по несколько приставок питомников, которым они принадлежат. Надеюсь Вы этого отрицать не будете. И естественно это делают с обоюдного согласия всех владельцев.
Так я об этом и сказала, что пишут, но только с письменного согласия. Не всегда собака принадлежит этим питомникам, она может быть и проданной просто совместным так сказать произведением.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info