Лен, давай, делай анализ кормов - это интересно, мож, я тебя в чем-то поддержу (если буду в теме). Последние 8 лет я своих девок кормлю только Роялом - никаких нареканий... Хилс - дороже рояла в 2 раза и расход на сутки у него в 2 раза больше... Хилс мои песы есть отказались... Экануба сейчас стала просто безобразной... Про план давать пробовала - но не в восторге ни я, ни собаки... Ну что, Лен. давай воплощать твое предложение в жизнь - инфа и у меня кой-какая имеется.. Кстати, дай ссылку на форум, где ты кошачий корм сравнивала... Интересно посмотреть в какой ключе идет сравнение...
И, как ужек писала, данную статью считаю полнейшим бредом... Что касается коровьего бешенства - тут да, мясо идет в утиль, хотя, убейте меня не пойму, почему этот вирус (вызывающий заболевание) не может погибность от термооработки и сушки и т.д..... что же касается остального мяса и продукции от него - могу совершенно точно сказать за россию - что если вет, что-либо пропустит при проведении им ВСЭ - мало ему не покажется....... Так что еште спокойно мясо и колбасу, кормите собак подобранным индивидуально сухачем и спите спокойно, дорогие форумчанки и форумчане))))))
|