Елена Старчак: я очень уважаю вас как заводчика, и собаки у вас, действительно, очень высокого уровня, но...
Зачем вы так?
Я понимаю, что по поводу любой собаки у человека есть мнение. Своё собственное субъективное мнение.
Каждый любит свою собаку и каждый верит в то, что она - лучшая. Очень много случаев, когда щенок продавался как середнячок, а потом вырос в красавца. Ни один заводчик не может гарантировать уровень будущего щенка, а если он это делает, он попросту обманывает себя и покупателя.
Если вы считаете, что у Анны кобель "не выставочный вариант", это только ваше конкретное мнение, и высказывать его публично на форуме, мне кажется, мягко говоря, не совсем корректно. Анина заводчица, я думаю, считала по другому, раз продала кобеля в такие, очень неплохие, на мой взгляд, руки.
Замечательно, если в вашем питомнике такие кобели сажаются на диван. Какие же выставляются тогда?! Даже представить трудно...
Только на днях в теме про хвосты все вы, уважаемые заводчики, писали, что чемпионами не рождаются, - чемпионами становятся.
И после этого вы такое пишите человеку?!
В общем... с Анной я даже близко не знакома, чтобы не подумали чего. И собаку видела только на картинке.
Так что пишу как совер
Последний раз редактировалось Victory; 17.06.2007 в 22:59.
|