Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 01:47   #408
Gaida вне форума
Gaida
Гуру

Получено благодарностей: 130 в 40 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]Еще надо добавить, что на фото конкурса пар первого дня
на втором месте близкие родственники большого пуделя
ЮЖНО-РУССКИЕ ОВЧАРКИ

пит-ка "ВЕТЕР ТАВРИИ"
со своей заводчицей и владелицей
АНАСТАСИЕЙ АКСЕНОВОЙ из Владивостока !!!

Еще раз - УРРРРРРА всем победителям!
Браво!!! Мы сидели рядом, с мужчиной из тово же питомника и болели за них

Gaida добавил(а) [date]1182121899[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мда........... Все равно Калина - лучшая собака из России на этой Европе. Насколько я поняла, она единственная российская собака, участвовавшая в Бест ин Шоу.

EURO DOG SHOW 2007 ZAGREB ссылка на официальные фотографии с сайта EURO DOG SHOW и фотографии Наташи Колбе, размещенные на русфоруме и на сайте "Планета Пудель", но только в режиме слайдшоу.
Наташа! Огромное тебе спасибо за фотографии и результаты по пуделям на Евро Дог Шоу 2007, размещенные на твоем сайте Планета пудель
Калина! Да
Но афган, вернее афганитца, была той же хозяйки, которая у больших классики получила

Gaida добавил(а) [date]1182122742[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
я как нибудь обоидусь без указания, что и когда мне делать, ок? Валерианка мне не нужна, витаминчики пью. ))) А на счет титулов я написала. Прочитаи и вдумаися...))))) А то ты переспрашиваешь про то, что уже написано! (для тех кто не понял: лучшего юниора давали одного на все окрасы. как обычно. Нет лучшего белого юниора, нет лучшего черного и так далее.... Одын на всех! Как обычно. У современных тоже свои, один!
Не девушки, до конца ету тему я уже завтра дочитаю........ Но такое же правило было и в братиславе (на чемпионате Европы) и вообсче, ето популярно в той часте Европы

Gaida добавил(а) [date]1182123078[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Хотя ЛС получила собака с недостатком по новому стандарту, но это я от зависти просто придираюсь)))
А вообще поездка была замечательная, гостинница шикарная с обалденным видом, вот посмотрите
Юльк не придераешся

Gaida добавил(а) [date]1182123771[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Спасибо Я стараюсь Это же всего лишь хобби, да и эксперт не машина , имеет свои предпочтения Ну сегодня бублик а завтра БИС, Се ля ви, как говорят французы
Незнаю, незнаю, а я на него обиделась....

Gaida добавил(а) [date]1182124516[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Это дама?Я думал-мужик...
Мужик и был колоритный