Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 21:08   #3436
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Всем победителям мои поздравления!!!! Анна!!! Молодцы!!!! Ираида Кочергина!!! Очень красивый у Вас мальчишка,той черный (Моя Отрада Черный Принц!!!(Чижик, дома)))))!!!Любовалась в прошлый раз им, и намедни смотрю прозвездил ребенок!!!! Вот некоторые результаты CACIBа в Смоленске!!!! " Западные Ворота 2007" 17 июня. Пудель Большой!!!! Шанс Бижу Лизетта,Бобровникова.Н.!!! САCIB,ВОВ!!! в бесте не было... видно уехали. Про остальных больших не знаю дополняйте!!! Пудель малый,совремнный кобели...не знаю, суки Индрея Гамтос Гармония,ШмелеваТ,САСIB,ВОВ! !!Классика..Зорро из Дома Таюр,Ульянцев.А, САСIB!!! Айма Мануэска Бержетта,Постолова.Л. САСIB, ВОВ!!!! BIS 9гр.!!!! Пудель миниатюрный.Современный окр....Кобелей нет...у сук..Оранжевое настроение Валентинка,Канухина.Ю. САСIB...и наверно ВОВ!!!! Классика,ЮтанаАрагон,Козул евСАСIB!!!!Салина Вэстэн Блэк Джек R.CACIB! суки...Салина Вэстэн Бимбо, CACIB, ВОВ!!!Элегант Стайл Лотойя Лучше Всех,R.CACIB Той пудели!!!Кобелей нет!!! Суки, Журавушка из Троицкого Предместья,Жаркевич.САСIB!!!: hb: Очарование Грация Овация,Гуляева.Е.ВОВ!!!!(юнио р) Вот такие результаты!!! Эксперт Сармонт.Т(Беларусь)!!! Еще раз поздравления победителям!!! Было жарко и душно!!! На удивление, практически не было тоев...одна сука, юниор, одна сука взрослый класс!!Кобелей 0... Больших тоже было по одному в классе..зато малых и карликов.... былоо и все в классе Чемп.))) а сук, аж 5 штук!!!Великолепно подготовленная, в конти... была белая Элегант Стайл Лотояй!!!!Суупер!!! и очень мне нравится сука была ВАндерфуул Плейс Революшен...крупная,но...кла сная!!!

Salina добавил(а) [date]1182190978[/date]:
Людмила Степан.!!!! Варюха!!! Такая красиииивая!!! Такая, белий...белий!!!!Прям светится ребенок!!!! Классная фотка!!!!

Salina добавил(а) [date]1182192134[/date]:

Да....это ужасно...всю выставку омрачил, ужасный случай.......убежала абрикосовая карликовая девочка, из Обнинска...хоть бы она нашлась....