Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 21:37   #4
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

kendrax, ФОРУМ - отличная форма для быстрого общения. И нам тут по-настоящему хорошо. Но попробуйте сами найти что-нибудь нужное, а иногда и важное в старых темах такой формы общения как Форум.
Довольно трудно.

Я имею в виду, что кроме такой "болталки" или "уютной кухонки" для наших посиделок породе нужен представительский сайт, информационный по породе, в меру рекламный, в меру красивый, в меру полезный. Когда-то именно таким был ПУДЕЛЬ.ру. И многие русфорумчане это помнят.
Там пополнялись рубрики. Там довольно быстро появлялись репортажи с выставок. И я ведь свои репортажи сначала делала для ПУДЕЛЬ.ру. Но после того как четыре отправленных репортажа так и не были размещены, просто купила программу и сделала свой сайт. Уж какой он получился... такой получился. Но кое-кому из пуделистов и мой сайт пригодился, хоть я и полный ноль в деле строительства сайтов.
Но мой - это мой. У нас много сайтов таких.
Я о другом. О заметном в И-нете месте, где собиралась бы разнообразная и нужная информация по породе.
Как пример можно привести немецкоязычный сайт Наташи Колбе. Но нам хватило бы и четвертушки такого, как её Пудель-Планет.

Вы наберите в поисковике название любой породы и посмотрите - обязательно среди ссылок на первой странице вы найдете сайт, целиком посвященный данной породе, а не работе какого-либо питомника.

Ну неужели среди нас нет никого, кто мог бы это сделать? Я понимаю, что сайт нужно поддерживать. Платить за хостинг. И все такое...
Ну а как же это получается у других? За счет рекламы? Или есть еще какие-нибудь варианты....