Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 21:43   #6
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Ninsanna, POODLE.RU был тоже частный сайт и форум. И многие оттуда ушли потому что не понравилось отношение администраторов и модераторов к посетителям, ИМХО, никому не понравиться, когда тебе указывают что писать, а что не писать. А еще противнее, когда сами же хозяева устраивают скандалы на своем форуме.
А почему вам здесь не нравиться? По моему нормальный свободный форум, никто его не собирается закрывать. В поисковиках этот форум тоже быстро находится. Я даже в наших итальянских поисковика я его находила.
Когда с год тому назад возникли небольшие проблемки с жителями другой (основной) части форума, то Женя пришла и помогла решить проблемы. Большое ей спасибо! Да и больших проблем то не было, просто другим участникам форума не понравилось, что мы пишем только у нас и не заглядываем к ним, у нас здесь жизнь бьет ключом, а у них там скучно.
kendrax, насколько мне известно, форум можно сделать даже не покупая домена. Я например могу предложить место под форум на моем сайте, но нужно ли это????? Здесь за 4 года мы набрали богатейший материал по породе, и переносить его на другой форум я например не представляю как возможно.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 19.06.2007 в 21:51.