19.06.2007, 22:51
|
|
Alla
Гуру
Получено благодарностей: 476 в 154 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Алла,относительно цены-она зависит от многих факторов.Сайт Наташи (Диковинки) легкий по весу,простой и по-этому недорогой.
А вообще сайт-это хранилище какой-то определенной информации.Так вот в зависимости от того,сколько эта информация весит ( в килобаитах,мегабаитах,гига баитах и т.д.) ,а также в зависимости от компании,предоставляющей услуги хостинга и определяется стоимость.Можно купить легкий домен,но чем больше его обновляешь-тем больше он весит.Если тяжелый сайт разместить на слабом хостинге,он будет часто падать в даун (иными словами-когда на сайт одновременно зайдет великое множество посетителей,он упадет и вы увидите не привычное изображение,а надпись "невозможно отобразить страницу (знакомо,да?)).
Хороший хостинг не стоит пару долларов,поверьте.
А меня больше устраивает,когда страница сайта открывается за пару секунд даже на модеме,а не за минуту или несколько.
Относительно движка форума.Опять же повторюсь-только лишь мое личное мнение(!!!)-я отдам предпочтение лицензионному движку,который не будет глючить,а будет отрабатывать деньги,за него заплаченные.Пример такого движка я уже приводил (от компании IP.Board ).
Форумы тоже бывают разные,бывают дохлые с парой сообщений в каждой теме,а бывают как наш форум-с кучей фото и другой информации).
|
А сколько по вашему нужно disk space и bandwidth для такого сайта? Это нереально покупать лицензионный движок для такого сайта. Это стоит я так предполагаю не малых денег.
|
|
|