Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 22:53   #18
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

kendrax мой сайт простой и легкий, потому что я его таким сделала. Я пошла на это сознательно, потому что для меня важно, чтобы человек попавший ко мне не потерялся на страницах. Читабельного инфо у меня мало это да, но у меня политика сайта такая и еще потому, что я сама не люблю читать большие статьи в инете (эта нелюбовь у меня возникла на профессиональной почве , 18 лет работы в журнале на верстке). И второе, большой сайт требует больших и частых обновлений, а у меня на это времени нет.

Что касается цены, да, я плачу по минимуму, хотя хостинг у меня мощный. Но я сравнивала цены, за те гигабайты которые я плачу здесь, в России я бы заплатила в 2 -3 раза больше.

Dikovinka добавил(а) [date]1182282980[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
А вообще сайт-это хранилище какой-то определенной информации
Кстати, kendrax , ты не представляешь, что еще у меня храниться на моем сайте, этого никто не видит и я никому не показываю, хочу в будущем подсайт сделать, но пуделей это не касается.
Цитата:
Диковинка,относительно предложения вашего места под форум-я не знаю нужно это или не нужно,мне ,например,не нужно,остальным-не знаю.
И я тоже считаю, что никому это не нужно. И мне тоже не нужно лишней головной боли иметь.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 19.06.2007 в 23:00.