Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 23:34   #21
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
kendrax мой сайт простой и легкий, потому что я его таким сделала. Я пошла на это сознательно, потому что для меня важно, чтобы человек попавший ко мне не потерялся на страницах. Читабельного инфо у меня мало это да, но у меня политика сайта такая и еще потому, что я сама не люблю читать большие статьи в инете (эта нелюбовь у меня возникла на профессиональной почве , 18 лет работы в журнале на верстке). И второе, большой сайт требует больших и частых обновлений, а у меня на это времени нет.

Что касается цены, да, я плачу по минимуму, хотя хостинг у меня мощный. Но я сравнивала цены, за те гигабайты которые я плачу здесь, в России я бы заплатила в 2 -3 раза больше.

Dikovinka добавил(а) [date]1182282980[/date]:
Кстати, kendrax , ты не представляешь, что еще у меня храниться на моем сайте, этого никто не видит и я никому не показываю, хочу в будущем подсайт сделать, но пуделей это не касается.

И я тоже считаю, что никому это не нужно. И мне тоже не нужно лишней головной боли иметь.
Наташа,я понимаю,что ваш сайт простой и легкий,потому что вы таким его сделали)))))И также понимаю,что у вашего сайта такая политика)))))
Относительно цен на хостинг-в России хостинг стоит дороже,любой,даже самый,простите,говеный,тут уж ничего не попишешь.
Алла,цитата:
Цитата:
А сколько по вашему нужно disk space и bandwidth для такого сайта?
не знаю относительно disk space.По поводу ширины канала (bandwidth) могу только предположить-средняя,но не очень большая.Конкретные цифры могу узнать,если хотите.Я не специалист относительно веб-дизайна и моделинга сайтов,хостинг не покупал,только интересовался))).Может быть,владельцы сайтов питомников на платных доменах выскажутся по этому поводу... а может и нет)))
Относительно цен на лицензионный движок.Я имел ввиду движок для форума,не для сайта,пример уже выложил выше,конкретный ценник вы можете узнать,связавшись с компанией,предлагающей этот самый движок)))Я знаю все лишь приблизительно в крайне общих чертах (о чем и написал выше в своих постах).