Наташ, эта стильная девушка Милая Моя на выставке была несколько не в теме, т.к. "критические дни ее" портили нам всю малину! Сидя в своем домике, она тихонечко жаловалась на свою бабью долю, а выйдя в ринг наверстывала упущенное! Эксперт Масленникова Н.А вынуждена была сказать в Бесте юниоров, что экстерьерно собака превосходна, но в движении вся рассыпается. Так этот превосходный экстерьерный экземпляр и не шел вовсе. Он РЫСКАЛ по рингу в поисках "куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б отдаться". Но к Бесту девятки девочка чуть одумалась!
Elena добавил(а) [date]1182286942[/date]:
А другой представитель питомника "Очи Черные" вообще "перепутал" ринги. Черная малая Очи Черные Самая Счастливая полностью оправдала свою кличку. Девушка была полна счастья от такой тусовки. Но САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ она стала в ринге, когда во время экспертизы в трех метрах от нее на травку плавно приземлилась... трясогузка. Эта чертова ПЦЫЦА стала прыгать перед собакой и , простите за интимность, трясти своей гузкой. Мой пудель на глазах стал превращаться в сеттера. Хвост параллельно корпусу, передняя правая поджата, по телу пробежала мелкая дрожь. Эксперт Иванов А.С. зубы пуделю смотреть, а она головой так мотнула, типа не мешай, я на охоте. Пришлось эксперту внушение собаке сделать:"Девочка моя, пудели не летают. Постой спокойно чуть-чуть!"
Ну, а СТРЕССОГУЗКА прыгает и прыгает. Я уж мужу кричу - прибей эту живность наглую. Пока он разбирался, кого прибить надо, наш ринг благополучно закончился.
|