Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
[B]цитата:[b]Первоначальное сообщение от Ninsanna
Я имею в виду, что кроме такой "болталки" или "уютной кухонки" для наших посиделок породе нужен представительский сайт, информационный по породе, в меру рекламный, в меру красивый, в меру полезный.
Мне кажется, нужно и то, и другое. Представительский сайт как фасад, и кухонка, где в спорах рождается истина... Одно не исключает другого.
|
Так ведь и я именно об этом! И приведенная вами цитата из моего поста просто вопит о том же!!!!
А кстати, обратите внимание, к какому сайту относится пуделиная ветка на Русфоруме! Не к Русфоруму, а к отлично сделанному сайту Евгении 'All About Poodle" - "Всё О Пуделе".
Она его почти забросила... Вот его-то можно запросто реанимировать. Если, конечно, Евгения согласится.
Тогда и эта пуделиная часть Русфорума и сайт "ААР" будут объединены не только текстом мелкими буковками под названием ветки на главной странице Русфорума.
Вот я сейчас специально скопирую сюда тот текст, который мы, заходя на Русфорум, видим каждый раз и не видим никогда
==============================================
Всё о пуделе
Официальный форум сайта AllAboutPoodle.com. Информация о щенках, заводчиках, кормлении, фотографии.
==============================================
И название - лучше не придумаешь - "ВСЁ О ПУДЕЛЕ". Любой новичок рыскающий по поисковикам сразу клюнет на такое название.