Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 16:28   #38
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Oley, если бы Вы прочитали внимательно (что достаточно сложно, я понимаю), то поняли бы, что все, о чем вы написали в последнем посте, как раз и реализуется с помощью описываемой мной системы. Администраторский интерфейс - это не страшно, это не каркас, это часть сайта, где хранится вся информация. Это часть, где можно без проблем добавить новость, новый раздел в меню, статью. Сделать рассылку подписавшимся по определенной теме. Основная идея того, что я описывала - дать каждому возможность зайти и разместить информацию о себе, своих собаках, а потом эту информацию хоть сколько редактировать. Кстати, все до единой страницы очень легко редактируются, а при наличии базы все легко найти.

А администратор обязательно должен быть! координировать и работать с сайтом. Сайтов, где нет администартора, просто не бывает :)

Форум как раз предусмотрен :) просто форумы обычно ставятся готовые, я не описывала его детально, просто написала: стандартная функциональность форума.

Абсолютно не понимаю, чем не нравится баннерная система, которая ВСЕ делает автоматически, считает клики, показы, статистику. Не понимаю, чем не нравится регистрация на выставки.

Работа здесь очень большая, причем не сколько по созданию, сколько по поддержке. Это несомненно. Когда я это писала, я была готова заниматься таким сайтом.

Цели считать стоимость у меня не было, могу сделать это завтра, если нужно (хотя особого смысла в этом не вижу, все равно все закончится обсуждениями :). В любом случае она будет в разы меньше той, что запросят за сайт такого уровня московские специалисты (я подчеркиваю слово специалисты, а не те люди, которые собирают свои сайты как конструктор). По времени все займет недели три, не меньше. Интерфейс могу показать в картинках завтра, сегодня уже убегаю.

Апрелька добавил(а) [date]1182346295[/date]:
Кстати, подобная "ригидная структура" реализуется на всех без исключения ведущих сайтах мира Уж поверьте мне. Сайтами я занимаюсь не первый день и не маленькими :) и не российскими :)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 20.06.2007 в 16:36.