Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 18:34   #15
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Наташ, не поняла
Цитата:
Хвост, несущиися над спинои- не отлично!!!! для очень хорошеи в остальном собаке- оч хор, для просто собаки- хор!!!
Эт че за бред? Это правда????????????? Вернее я то думала, что штрафоваться должныв "веселые", т.е. хвосты, склонные к загибу на спину, к чему лично я отнеслась довольно терпимо, селекция по хвостам не помешала бы........но ведь нужно и меру знать......что значит над спиной, а КАК оно должен нестись в движении тогда? В ..........что ли............или это опять "трудности перевода", я уже запуталась совсем.

Kenia1976 добавил(а) [date]1182353852[/date]:

Могу сказать, что имею сейчас у одной из собак прямой как прут хвост, но в движении он все равно оказывается НАД спиной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))и честно я этому радуюсь, т.к. это о многом мне говорит, в частности о темпераменте собаки, но теперь я буду ее специально дергать за хвост, чтобы опустила и не позорилась))))))))))))))))))))))))ой мамочки ну и бреееееееееееед))

Kenia1976 добавил(а) [date]1182354003[/date]:
Цитата:
черезмерная тонкокостность у тоев....
А вот это меня порадовало - давно пора))

Kenia1976 добавил(а) [date]1182354097[/date]:
Цитата:
слабо выраженные углы задных конечностеи......))))) ндааась...))) скока еще повылетают...)))
ну а тут будут изощряться грумеры)))))))))))))))))))))))))))), в прицнипе будет опять же кто во что горазд))))))))))))))))))))как всегда и было впрочем))

Kenia1976 добавил(а) [date]1182354482[/date]:

В принципе подумала и немного успокоилась)), согласна с Татьяной Либкинд, многие настоящие профи будут судить как и судили прежде, т.е. выбирать наиболее интересную собаку, а не смотреть отдельные стати, в принципе я уже и сейчас такое встречаю. Если собака хороша, а хвост загогулинкой,, ну и ничего эдакого, даже бесты берем-с))

Последний раз редактировалось Kenia1976; 20.06.2007 в 18:43.