Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 20:25   #1075
Нокаут вне форума
Нокаут
Кандидат

Получено благодарностей: 102 в 21 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Милана
Здравствуйте все! Меня зовут Камила, на самом деле очень приятно потихоньку вливаться в мир пуделя :) расскжу о себе- совсем недавно у меня умер дедушка и мы решили подарить бабушке собачку, остановились на девочке бишон фризе,как только мы её привезли всё было здорово,я думала что буду её выставлять и она будет у меня красавицей! НО так как у меня у папы дом в Адлере пока нас там нет папа решил пускать туда отдыхающих и нужен был контроль и бабушка решила полететь туда и они улетели вдвоём с нашим маленьким белым чудом :) насколько я знаю, собака сама бегает купается в море, ну у нас можно прям с участка прыгнуть, за собакой никто особо не следит я думаю, что малышка превратилась в один сплошной колтун! я конечно начала капризничать и в скором мой брат принёс мне маленького абрикосового пуделька, мы думали как его назвать, а он начал откликаться на прзвище моего бывшего парня БУСЯ, сейчас ему уже почти 6 месяцев и все от него в восторге!Большое спасибо за внимание и за прочтение моей отнють не маленькой истории! Мне очень приятно познакомиться! :) :) :)
о земляки)))) привет! Приятно познакомится!