Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 00:41   #695
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Во, во!!!! Я сейчас готова Вам продемонстрировать фото тоя в 3 месяца, который вот так же хвост и держит.....но я также даю 100 гарантии, что когда собачка вырастет....хвост будет совсем не так палкой торчать!!! Вообще у меня складывается такое впечатление...что стандарт ...по крайне мере, приоритеты по хвостам...писали люди далекие от разведения породы(((((( Я не знаю...о чем там думали когда сочиняли эту галиматью.....когда, если говорить о хвостах...у тоя, карлика, малого и большого....хвосты у каждого "свои" никогда у тоя не будет палкой хвост...если только он не правлен, да и у карлика я думаю....А из своего опыта...вобще могу сказать, что есть такое противоречие.....чем лучше костяк у собаки...тем тоньше и хуже поставлен хвост....а если по костяку собака легкая...то хвост суупер, мощный и стоит почти как на дурацкой картинке....вот и ответьте мне, что разводить собак без костяка...но с хвостами...или все таки костяк... короче, все это не понятно, глупо.... и противоречиво....я подозреваю...просто прибвится работы врачам....и так уже почти у всех кого не вижу из крупных пород... правленные хвосты.....очень жаль, что в угоду чей то глупости уродуем своих собак....лишние проблемы создают......а уж породе от этого точно не лучше!!!!