oley, в разделе о пуделях два модератора, на всём русфоруме - несколько человек но как я понимаю, активно там работает только один....
Нам в нашем разделе повезло, спамроботы как правило не добираются до нас и оставляют свою рекламу в других разделах, так что та это время практически не уходит...
Довольно много времени уходит на разделение тем, когда спишь например, или уехал на день-другой, а народ наобщался от души и теперь нужно как-то это разъеденить без потери связи постов :)
Но это редко происходит...
Ну там, фотку исправить или темки старые неактуальные и малоинформативные удалить или соединить...
Кстати, по поводу отдельной темы на каждый вопрос. Это сколько угодно, пожалуйста, не нужно ютиться если хочется простора! Просто как-то сложилось само по себе, что лучше писать в теме подходящей тематики.... не знаю, мне например это как-то удобней, чем на каждый вопрос разная тема.... Представьте, спустя год-другой, сколько тем будет в списке!
И ещё, я так понимаю, тем у кого интернет не быстрый и лимитирован, удобней глянуть обновления в нескольких темах, а не хотить по десятку-другому, да ещё и по разным разделам.
Кстати, прошлая размолвка с форумчанами из других разделов и была как раз на том основании, что мы пишем только у себя. Они предлагали пользоваться всеми разделами форума, а не только своим. :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|