Нинсанна, спасибо! Ошибка в том, что я написала это не как описание сайта для пользователей, а как инструкцию к действию больше для разработчиков. Если все объяснить кратко и простыми словами, будет выглядеть так:
На сайте есть официальная информация, которую все время от времени читают. Ее можно добавлять и изменять.
Есть расписание выставок, я предлагаю также возможность на выставки регистрироваться, отправляя информацию на email организатору.
Есть каталог собак, питомников, эту информацию добавляют сами пользователи сайта. Администратор лишь проверяет, чтобы все было в рамках.
Есть новости и статьи. Легко можно сделать так, чтобы они также добавлялись пользователями. На новости можно подписываться, тогда обновления будут приходить по почте.
Есть раздел Часто задаваемых вопросов. Их также можно легко добавлять самим пользователям. Отвечать может администратор сайта или другие комптентные люди.
Есть раздел Рекламы для размещения объявлений о щенках, вязках, производителях и т.п.
Остальное можно особо не читать, это уже описание конкретных страниц и другие частности.
Кстати, я посмотрела сайт
http://www.worldpoodlle.ru. Есть некоторые замечания, но в общем мне нравится. Идея отличная, функициональность хорошая.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"