Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 16:54   #2099
Mari вне форума
Mari
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Mari с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Анна Кихай,
как знакомо! Я тоже все металась- черное?белое? Белое?черное? И уже решила - черный, т.к. проще ухаживать. И помет обозначила уже, откуда брать.
А потом увидела Винта и пропала)) Он был такой - действительно особый - весь круглый и философически настроеный щен))
Вот теперь скажу точно - БЕЛЫЙ! Люблю, не могу, белых! У меня был черный ризен 14 лет. Мимика белого пуделя в 100 раз выразительнее, мне так нравится, как они носом шевелят, и еще моргают - а может одним глазом, на белом фоне очень заметно.
И он такой воздушный... А народ как млеет! Гулять среди восхищенных возгласов всетаки приятно
Кстати, мою сейчас раз в месяц, когда выставляли - раз в три недели. Но для непосвященных - даже когда грязный и заросший - на прогулках говорят - ах, вы наверное его каждый день моете))
Вельда,как вы правы! Мимика у пуделя богатая! Гордик (Ланс Пьер) разговаривает мордой,т.е. кивает головой(носом), когда эмоции переполняют.А Гордик (Ажур Д'Ивер) разговаривал,целые фразы выдавал,любил выговаривать, когда возмущен.Милые, добрые, отзывчивые ,такие дорогие... А на прогулках действительно не обращают внимания помытая собака или нет.Мы всем раздаем СПАСИБО за комплименты!

Классный отец у Алисы и Винтика!Очень красивый и гармоничный!Но я думаю,что Белочка не хуже
Душа радуется,появляется все больше и больше красивых больших белых! Белая гвардия вперед!!!

Mari добавил(а) [date]1182434783[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
emerei: можно, я отвечу? :) это его братик, ага.
Очень удачные дети, на мой взгляд
А у нас сегодня был купальный день!
Засекла, сколько времени я трачу на большого в гриве: ровно 2 часа (сушка+заплетание+бритье морды)
и ещё 25-30 мин,- купание.
Victory !Обалдеть, у вас и скорость!
У меня только 1ч 20мин уходит на купание,а на сушку уходит 2 часа. На сушку меньше не получается. Гордика(Ажур Д'Ивера) я не сушила феном,просто расчесывала массажной щеткой,но на это уходил весь день Зато эффект был потрясающий