Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 19:58   #68
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Просмотров гораздо больше потому, что гостей на пудельфорум регулярно заглядывает очень много, а голосовать могут только регистрированные пользователи.
По поводу редактирования, я прошу внести ясность. Давайте не бум торопиться и и продумаем варианты ответов.
Не все кто проголосует "за" - хотят внести деньги, и, чтобы решить, захотят ли, наверно нужно сначала оговорить, будут ли какие-то льготы тем, кто заплатил.... или ничего не будет.... просто чтоб сразу, заранее, всё было оговорено.
Ещё я думаю, всех, кто хотел бы или захочет потом внести деньги, интересует вопрос - кто будет хозяином сайта и как он будет организован в плане..... цензуры. Если там будет структура типа описанного в теме реклама самоуправления, это многим понравится и многие захотят внести взнос. А если нет?......
Мне кажется, хорошим тоном было бы сначала организовать так называемый координационный совет сайта, чтобы пуделисты знали, кто будет принимать основные решения по сайту.........
Ещё мне кажется, нужно как-то сразу оговорить концепцию направления сайта как сайта объеденяющего ответственных заводчиков.... выполняущего все правила породного разведения, а то представьте, человек сдаст деньги, получит, например, право рекламироваться там в течении длительного времени, и начнёт рекламировать.... размножение А-ля птичка и т.п........
Может я черезчур утрирую..... но вот такие мысли вслух... предлагаю обсудить....

Не поняла про два варианта, неужели можно нажать две галочки сразу???? я как-то всегда считала, что можно выбрать только один вариант......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...