Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 22:45   #82
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Идея с личным кабинетом не плоха в принципе... Только вот не случится ли с ним та же беда, что инфой на догтерминале... Сначала бесплатный (базовый) пакет был более чем объемным по предлагаемым услугвм и его вполне хватало для рекламы... а теперь посмотреть статистику посещений страниц своих собак не могу - так как за это уже надо платить.....
и подфорумы в форуме нужны.. я недавно, пытаясь найти информацию по экспертам всю тему эксперты и экспертиза перечитала от начала и до конца.... хорошо хоть, что там не более 50 страниц... Кстати, если и будем что-либо создавать - предлагаю темы этого форрума почистить и в обновленном виде (только по теме, без базара, ругани и флуда) разместить на новом форуме, с возможностью продолжения их обсуждения....
Что же касается остального - пока все понятно... и в принципе, идея не плохая.. Но вот более рационаьно, как мне кажется ,будет использовать систему (взять за основу) идею в приведенном примере ОЛЕЙ... мне кажется она проще...... вот такое мое ИМХО...