Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Есть догтерминал, есть планета-пудель, есть красно-абрикосовый сайт.... да много....
|
фиии догтерминал себя изжил.... раньше я туда ходила почти каждый день, теперь там без оплаты даже не пукнешь(пардон). Ладно хоть бесплатно можно базу данных посмотреть. А щенков продать без оплаты нельзя.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182457788[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Технически - да. Но практически - все мы ютимся в 20 темках по нескольку сотен сообщений. Может быть, стоит создать под-форумы (как груминг и продажа) и в них располагаться вольготно. Чтобы на каждую выставку внутри под-форума "Выставки" - отдельная тема. И правила получения чемпионских титулов, и обсуждения нового стандарта... Чтобы темы про тесты, болячки, питание - в "Ветеринарии и пуделиной диетологии". Фотки по окрасам, с женами, детьми и собаками - в "Фотографиях". Чтобы болталка "обо всем кроме собак" была тоже отдельным по-форумом, и в ней можно было бы заводить отдельные темы, а не писать в кучу 2519 пост. Разве плохо? Заходишь в под-форум с утра пораньше и видишь - в ветеринарии 5 новых тем и 3 старых обсуждаются, в выставках - последние 4 выставки. Как такая идея?
И еще, Юль, сколько все-таки времени в неделю уходит на модерирование?
Было бы интересно!
|
я не знаю как делать главные темы(как груминг) и под темы на русфоруме. или просто у нас с Аней нет столько полномочий.
Да и честно боюсь я командовать и ставить свои условия перед Релмаксом или Инвизиблом. А то чего плохого-попросят нас отсюда.
былаб на связи Женя, подсказалаб как делать все это, то без проблем.
на счет модерирования-уходит все то время, которое, я посвещаю инету, порой я на русе, убиваю по 3-5 часов(а бывает и более), вместо того чтоб людям на письма ответить, да своим сайтом заняться)))))