Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Девочки-всяких баз куча-есть теперь очень хорошая у Наташи Колбе на Планете Пудель, есть на Пудель ин Скандинавиа, и тех про которые уже писали. На Пудель Педигри мне не нравиться, что для вставки фото нужно регистрироваться на кком-то другом сайте и поиск иногда там очень плохо работает-случайно находишь потом собак, которых искал, но выдавало, что таких нет((((((((((((((((
Хотя по объему база конечно потрясающая))))))))))))))))))
Но вот хочется такую же, но действительно с упором на русских собак-более приятную по дизайну, с возможностью дачи более полной информации и тп. А уж в недостатка в знатоках старых родословных я думаю у нас тоже не будет-одна Нинсанна чего стоит)))))))))))))))))))).
|
Тут дилема... Да, хочется чтобы было и информативно и красиво. А какой смысл в базе данных ТОЛЬКО для российских собак, если у 90% из них уже в 3-4 колене российских собак уже раз два и обчелся? Как посчитать коэффициент инбридинга? А никак...
База хороша только тогда, когда она достаточно полная. А в этом проекту Poodle pedigree нет равных. И поддерживает его тоже маленькая группка частных лиц в оооочень свободное от работы и расчесывания пуделей время.
На мой взгляд, было бы просто супер (!), если бы кто-то из специалистов, вместо того, чтобы в очередной раз городить свой огород, связался с администраторами этого проекта и предложил свою помощь по переделке интерфейса в более дружественный. С нормальным поиском, поддержкой кириллицы и других национальных языков, фотографиями и т.д. и т.п. И тогда от этого выиграют ВСЕ!
oley добавил(а) [date]1182467069[/date]:
Na minutju: а в твоих терминах, сайт poodle pedigree работает или нет? ;)
Про сайт PCA: эти волонтеры за полтора года не удосужились ошибку в ссылке на наш клуб сделать...