Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Кста! Если кличка дана на русском (или еще каком, не важно), то она должна быть прописана латинскими буквами (обычно прописывает заводчик), а на англицкий переводить нельзя при регистрации собаки в АКС.
|
Значит правило должно быть такое: если у собаки есть официально зарегистрированный английский вариант клички - то должна быть возможность указать его наряду с русским. Если нет - то никаких английских кличек, дабы не вводить народ в смятение.
oley добавил(а) [date]1182470488[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Не думаю, что кому то будет легко заставить бесплатно работать мужа.
|
Жаль... Проект был бы очень интересен технически. Как еще вариант - если кто-то работает в ВУЗе, предложить на кафедре программирования/информационных систем данное ТЗ в качестве курсовика. Предложить не студентам, есс-но, а преподам.
Цитата:
Нет вы не поняли что я имела ввиду. Я тоже исправляла родословные моих собак но кто то опять приходит и правит на свое усмотрение………..и так может быть бесконечно……..не думаю что такое самоуправство идет на пользу.
|
Ясно... В wiki-системах (ну простите, приходится снова приводить их в пример...) у администратора есть возможность блокировать (запрещать перезаписывать) спорные статьи/темы. В Вашем случае, конечно же, приоритет должен быть за хозяином собаки или заводчиком! А Вы не пробовали связываться с тем человеком, который ваши родословные ковырял? Я в свое время связывалась, кажется, с Авивимами, чтобы разобраться в ряде родословных.
oley добавил(а) [date]1182470698[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
а еще мне очень понравилось, что все это нужно олей, Алле, мне, Нинсанне, кендраксу, апрельке и больше никому
|
Дык у остальных ночь на дворе непроглядная - 4 утра! Олесь, мы тут и так шуму нашумели... на 600 сообщений :)
Na minutju добавил(а) [date]1182469431[/date]:
Цитата:
ну вот и образовалось акционерное общество
|
Точно! Забацаем сайт и будем продавать рекламные места по спекулятивной цене! :)