Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2007, 14:21   #98
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Спасибо)))))))))))))))
А начать хочу с корма,которым кормлю сама-КАНИДЭ.
Правда для сравнения я выбрала другой его вид-ВСЕ СТАДИИ ЖИЗНИ,а не ЯГНЕНОК С РИСОМ.

CANIDAE® All Life Stage .
Производитель-CANIDAE® Pet Foods США

По пищевому профилю AAFCO этот продукт позиционируется как корм для питания собак всех стадий жизни-щенков,взрослых или пожилых. По утверждению производителя в корме отсутсвуют кукуруза, пшеница, соя, низкокачественные фракции зерна,наполнители,субпроду кты и синтетические консерванты.
Зато присутствуют высококачественные мясо, птица , рыба и подсолнечное масло класса Human Grade ;сбалансированные комплексы Омега 3 и Омега 6;Энзимы, пробиотики и пребиотики;все необходимые витамины и аминокислоты, а так же минералы в хелатной форме.

Гарантируемый Анализ:

Белок (мин.) 24.00 %
Жир (мин.) 14.50 %
Клетчатка сырая(макс) 4.00 %
Влажность (макс) 10.00 %
Омега-3 жирные кислоты(мин.) 0.60 %
Омега-6 жирные кислоты(мин.) 3.70 %
Витамин Е (мин.) 200.00 IU/кг
Кальций (мин.) 1.20 %
Фосфор (мин.) 0.90 %
Аскорбиновая кислота (мин.) 50.00 мг/кг
Магний (мин.) 0.14 %
Cellulase (a) (мин.) 100 CMCU/kg
pH фактор 6.0

Питательная ценность:

(kcal/kg) 4022 (kcal/kг)
(kcal/g) 4.03 (kcal/г)
(kcal/lb) 1828 (kcal/фунт)
(kcal/cup) 457 (kcal/станд. 8 унциевая чашка)

СОСТАВ(полностью натуральные инградиенты):

Мука Цыпленка, Мука индейки, Неочищенный коричневый рис, Белый Рис, Мука Ягненка, Жир Цыпленка (законсервированный смесью Токоферолов), Мука Сельди, Семена Льна, Мука Люцерны, Подсолнечное масло, Цыпленок,Лецитин,Монокальц ия Фосфат, Хлорид Калия, Холина Хлорид, Линолевая Кислота, Экстракт Розмарина, Экстракт Шалфея, Высушенный Enterococcus Faecium, Высушенные продукты ферментации Lactobacillus Acidophilus , Высушенный ферментированный экстракт Aspergillus Oryzae , Высушенный ферментированный экстракт Bacillus Subtilis, Инулин (из корня Цикория),Высушенный ферментированный экстракт Saccharomyces Cerevisiae ,Экстракт Юкки Schidigera, Смесь Токоферолов (источник Витамина Е), Цинк в хелатной форме, Марганец в хелатной форме. Железо в хелатной форме, Медь в хелатной форме, Кобальт в хелатной форме, Витамин А, Витамин D3, Аскорбиновая кислота (источник Витамина C), Niacin, Тиамина Мононитрат (Витамин B1), Рибофлавин (источник B2), Бета Каротина Кальция Пантотенат, Пиридоксина Гидрохлорид(Витамин B6), Кальция Йодат , Фолиевая Кислота, Биотин, Натрия Селенит, Папайя, Витамин B12.

ДОЗИРОВКА
На 1 кг веса рекомендовано в среднем-для щенков-20-25 г корма, для взрослых-10-15 г корма, для пожилых и с избыточным весом-10 г корма.

Ну что я могу сказать про этот корм плохого.
Да ничего не могу сказать.
Лучшего состава трудно пожелать.
Источники белка и жиров класса Human Grade -проверенные на содержание антибиотиков,гормонов,эток сиквина и возбудетелей птичьего гриппа.
2 вида мяса на первых местах и 3 вида до первого источника жиров.
Неочищенный коричневый и белый рис класса Grade #1-следовательно проверенные на содержание пестицидов и афлатоксина.
Немного свежего цыпленка,хелатная форма микроэлементов,пробиотики , пребиотики и растительные экстракты-красота да и только)))))))))))))))).
Хотя пару замечаний все же сделаю.
Может дать аллергию на любой входящий белковый источник.
Хотелось бы видеть количество хотя бы первого белкового источника-муки курицы.

Забыла еще добавить-поскольку никаких натуральных и ненатуральных ароматизаторов не содержит-собаки привыкшие есть сухой корм с их добавлением могут есть его хуже , чем прежние марки.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Последний раз редактировалось ??????; 24.06.2007 в 11:35.