Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Сайт "все о пуделе" конечно хороший и знакомый, но, к сожалению, совсем не современный. Страницы сделаны просто в html, нет базы данных, которая позволила бы САМОСТОЯТЕЛЬНО добавлять информацию на сайт всем желающим, искать то, что нужно и т.п., нет баннерной системы, которая значительно облегчает размещение рекламы и контроль кликов. Короче, нет многих вещей, которые могут быть на современном и удобном сайте.
Это просто мое мнение, не хочу обидеть владельца.
|
Этот сайтик делался в свободное время около 5 лет назад :-)
Relmax добавил(а) [date]1182574836[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
фиии догтерминал себя изжил.... раньше я туда ходила почти каждый день, теперь там без оплаты даже не пукнешь(пардон). Ладно хоть бесплатно можно базу данных посмотреть. А щенков продать без оплаты нельзя.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182457788[/date]:
я не знаю как делать главные темы(как груминг) и под темы на русфоруме. или просто у нас с Аней нет столько полномочий.
Да и честно боюсь я командовать и ставить свои условия перед Релмаксом или Инвизиблом. А то чего плохого-попросят нас отсюда.
былаб на связи Женя, подсказалаб как делать все это, то без проблем.
на счет модерирования-уходит все то время, которое, я посвещаю инету, порой я на русе, убиваю по 3-5 часов(а бывает и более), вместо того чтоб людям на письма ответить, да своим сайтом заняться)))))
|
А коммандовать и не нужно. Нужно попросить :-)
Relmax добавил(а) [date]1182574907[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Я все внимательно прочитала.
Закидайте меня, но вот, что я вычитала.
Нужен огромный информационный сайт, где можно найти ВСЮ в мире инфу про пуделя, с базой данных, с БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМОЙ, которая бы выскакивала на первых страницах поисковых машин...... И чтобы кто-то всю эту махину пожизненно бесплатно поддерживал. При этом - сайт исключительно Российских пуделей.
|
Классно звучит. Нужно все и бесплатно :-)
Relmax добавил(а) [date]1182576825[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
А Апрельку подождать никто не хочет уже?))))Мило
Ее план (примерный) будет готов в понедельник.
Не думаю,что будет очень трудно подогнать allaboutpoodle.com под новый план.?700 енотов-мне кажется сумма подъемная.Тем более человек-пуделист.
Обратиться к Евгении и ее мужу будет выгоднее только в случае того,если это будет дешевле ИМХО.
|
Нет, за 700 "енотов" порталы не делаются :) Хотя наверное студенты возьмутся делать. Такой сайт за 3 недели тоже никто не сделает. Если у Апрельки есть студенты, которые могут за 3 недели и за 700 долларов сделать и дизайн, и программирование - думаю, что наилучший вариант - воспользоваться предложением. Мои сотрудники за такие деньги работать не будут, сорри (даже по себестоимости, то есть фирма не будет получать дохода с разработки проекта).
С другой стороны, от себя могу предложить поддержать проект Евгении (
www.allaboutpoodle.com), то есть оплатить работу своих сотрудников, если будут желающие размещать рекламу в разделах портала (например, на условии предварительного вложения и последующих льгот). Но нужны будут администраторы, модераторы-редакторы, и т.п., чтобы информация постоянно обновлялась.