Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 09:57   #203
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Привет всем!
Я, как лицо ответственное за то, что поднялась вся эта буча с обсуждением возможности коллективного создания сайта ПОСВЯЩЕННОГО ОДНОЙ ПОРОДЕ - САМОЙ ЛЮБИМОЙ - САМОЙ ЛУЧШЕЙ и т.д. и т.п. - той, которой мы ВСЕ здесь собравшиеся занимаемся

СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО ЗАЯВЛЯЮ

что забуду навеки о существовании человека, который еще раз поднимет тут тему "русский-не русский". Нравится стравливать людей? Идите на те сайты-форумы, где найдете сторонников.

Здесь и речи не было о национальной принадлежности пуделя.
Речь идет о ПОРОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

Не стоит изгаляться над людьми которые бывают не сильны даже в родном языке. Ну, так получилось. От этого они не становятся хуже как люди. Ну не видит человек разницы между словом "русскоязычный" и "русский".
А многие из вас, дорогие критики идеи, не видят, что вместо "е" пишут "и", ставят мягкий знак в окончаниях глаголов и двойное "нн" как попало... У меня иногда волосы дыбом встают от неграмотного написания некоторых постов. Я же молчу, хотя редактор во мне просто бунтует. Боюсь обидеть. Ну, не у всякого есть чувство языка и умение четко излагать свои мысли. Зато у этих людей есть свои способности, которых, возможно, нет у меня....

Давайте простим им это.

Нам важно сейчас не делить еще не испеченный пирог, а послушав специалистов сайтостроения где бы они не жили, воспользоваться тем, что среди нас есть такие замечательные люди как Женя и ее муж, которые хотят и могут нам помочь обрести СВОЁ ПОРОДНОЕ место под интернетовским солнцем.

Все. Умолкаю. Просто вывели из себя. Извините, если резко получилось.
Давайте вернемся к основной теме.