Товариши-вопрос платной рекламы достаточно сложный-много проектов погорели именно на этом-от ожидания большого рекламного ажиотажа на новом ресурсе и надежд заработать на этом. Вам нравиться пример Догтерминала?Мир Пуделя до его нынешнего формата? и тому подобных..........мне не очень и потому считаю, что наибольший объем информации возможный для размещения должен быть бесплатным. А уже так сказать всякие "экстра" должны оплачиваться. К тому же у некоторых желающих могут быть проблемы с оплатой подобных услуг даже при наличии денег и желания. Если у меня к примеру нет карточки Виза и тп, мне что Вестерн Юнион деньги посылать, где отправка перевода до 100 долларов за границу стоит кажется 15))))))))))))))
к примеру реклама помета будет стоить 10. а за перевод 10-ти я должна буду заплатить 15-получиться полный бред.
А все эти вопросы нужно продумывать сразу-еще на стадии создания сайта. И думается мне, что чем меньше мы будем расчитывать на оплату чего либо -тем меньше будет разочарований после.
По поводу русские, не русские-тоже примерчик имеется-Пудель ин Скандинавия-пока этот сайт был исключительно рупором скандинавских пуделистов-он не имел такой популярности , наполненности и эффективности как сейчас. И кстати информация на этом сайте размещается бесплатно.