Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 19:44   #222
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Я считаю, что реклама должна быть платной. Портал дожен себя окупать. Ведь это не только создание самого сайта и на этом все кончилось, это еще и обновление домена, и хостинг, и техническая поддержка сайта программистом и иногда дополнительная графика от дизайнера-художника. Обновоение сайта нужно будет делать время от времени, чтобы он жил - технологии прогрессируют и очень важно, чтобы сайт был современным. Цены за рекламу будут весьма приемлемые (понятие не имею пока какие - это нужно будет обсудить с российскими заводчиками, так как мне не очень знаком российский рынок).

Думаю, что оплачивать можно и в России, то есть за перевод не потребуется доплачивать.

Как только мы окончательно решим, что мы делаем, и описание проекта будет готово и передано дизайнеру/программистам, мы начнем обработку данных форума (статьи). Нас много и думаю мы успеем сделать очень многое к тому времени как сайт будет готов. Таким образом у нас не будет страниц с текстом типа: "Страница находится в разработке, приходите позже." К моменту торжественного открытия у нас будет полностью готовый, наполненный информацией портал.

Как было уже предложено, будет очень полезным услышать от людей, какие услуги портала и в каком масштабе они хотели бы получить за свои взносы и помощь в обработке информации.

Eugenia добавил(а) [date]1182617221[/date]:

Я думаю, что информацию по отдельным собакам (кличка, владелей, контактная иформация, родословная, одна фотка и результаты тестов) и минимальная информация о питомниках (название, владелец, направление и контактная информация) должны быть бесплатными, а более подробная информация должна оплачиваться.

Так же все объявления, кроме потеряласть/нашлась, должны быть так же платными.

Последний раз редактировалось Eugenia; 23.06.2007 в 19:53.