Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 22:07   #113
na minutku вне форума
na minutku
Гуру
 
Аватар для na minutku
 
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
А хрустят - косточки?

С Татьяной согласна - любую птичку только с тепловой обработкой-сольмонелез
хрустят шейками ....
а сальмонеллез.... если страшно, можно кипятком ошпарить... он на поверхности живет... кстати, на куриных яйцах тоже! поэтому рекомендуется перед употреблением яйца мыть в теплой воде с мылом, а уж потом только разбивать их... все ли мы это делаем?
  Ответить с цитированием