Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 22:09   #9
kendrax вне форума
kendrax
Гуру
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1 793
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
хрустят шейками ....
а сальмонеллез.... если страшно, можно кипятком ошпарить... он на поверхности живет... кстати, на куриных яйцах тоже! поэтому рекомендуется перед употреблением яйца мыть в теплой воде с мылом, а уж потом только разбивать их... все ли мы это делаем?
В больницах яйцы ваще обязаны в каком то растворе промывать,но так мало где делают,знаю точно,у меня тетя-врач,рассказывала)))))
  Ответить с цитированием