Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 22:45   #227
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Aikenka, я надеюсь, что именно русские и русскоговорящие пудельфаны, которые живут в англоговорящих странах могут определить, что именно из информации, содержащейся на сайте может быть интересно человеку не владеющему русским языком, но владеющему пуделем. Надеюсь, что и перевести интересную "западному пудельфану" информацию найдется кому. Вона скока их там уже, наших-то засланцев
Фишка в следующем. Перевести - не проблема! Знать бы ЧТО переводить! Вот спрашивает меня постоянно Флоренс:"А где бы посмотреть фотографии российких пуделей?" Я бы и рада ее заслать на наш форум, да только она же даже не поймет, куда давить, чтобы фотки посмотреть! Собирать фотки и слать ей - утопия. Посылаю ее периодически на сайты наших заводчиков, у многих есть перевод на английский. Но гораздо удобнее было бы иметь все на одном сайте. Ну чтобы они сами могли что-то поискать и найти. Я, конечно, давно ей посоветовала выучить русский, но она не учит.

Na minutju добавил(а) [date]1182627981[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
А я считаю, что все объявления о продаже щенков также должны быть бесплатными при нынешнем спросе на щенков............и их стоимости......вы меня простите конечно...........
А из каких денег будет оплачиваться поддержка сайта? Ежемесячные членские взносы? Утопия!