Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 10:04   #2794
"Леггеро Данзатори" вне форума
"Леггеро Данзатори"
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Узнавала я у заводчика по поводу клички моей черной суки тойки, чтобы разобраться с этим случаем, пока не повязались. Оказывается у суки есть приставка, там была неразбериха в Польше при переоформлении родословной, мне то выслали электронкой не исправленный вариант - поэтому я была не в курсе дела. Маргарита при общении мне указывала только вариант "Excess energi" - и заводчик Австралия ( почему так говорила я не знаю, как бы мне было особо не важно кто заводчик - меня собака сама устраивала и ее родители). Сейчас мне прислали правильно оформленную родословную на мое имя - У нее полная кличка Excess Energy White Pet !
Очень хорошо, что завела Тамарис разговор об этом, и я начала выяснять - я очень рада, что с вашей помощью все выяснилось ( я еще до переоформления на мое имя родословнолй связалась с заводчицей и бывшей владелицей и просила их этот момент выяснить)!!! Хорошо, что все вовремя выяснилось, а то в октябре вязка намечается.
По сути Энерджи я взяла для разнообразия, мне нравятся черные тои, поэтому особо не придавала значения всем документальным делам, как бы не думала что бывают такие ошибки, слава богу не сталкивалась).
Кстати сказать, станно заводчик заходила на мой сайт - видела Энерджи и ничего про ошибку даже несказала ! Пошла в сайт исправлять

Последний раз редактировалось "??????? ?????????"; 24.06.2007 в 10:19.