Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 11:48   #125
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Алёнка - бесценно !!!!Спасибо огромное! Ждём дальнейших расшифровок.Хочу задать ещё один вопросик - как часто конролирующие органы проводят контроль кормов на соответствие?Как это делается : выборочно ( раз в сезон) или проверяется каждая партия корма?И ещё для натуральщиков ( сторонников кормления натуральной пищей),какой обьём каких продуктов может удовлетворить суточную потребность растущей собаки ( из расщёта на 1 кг веса) в кальции и фосфоре в необходимом балансе?Плизз!
Либо инградиенты уже покупаются с соответствующими сертификатами, либо проверяется каждая закупленная партия.
Повторно проверяются уже готовые партии корма.
Для натурального питания я посоветовала бы давать мясо(говядина. курица. индейка, если рыба, то удвоенная порция) в расчете 1 к 1 с рисом или гречкой плюс овощи-морковь, кабачки, плюс немного подсолнечного,оливкового, кукурузного,рапсового масла. Птица и рыба отварные, говядину можно ошпарить кипятком. Добавлять витаминно-минеральные подкормки обязательно по инструкции на упаковке.

Алёнка добавил(а) [date]1182676503[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Ну наверное! Если бояться только сальмонеллу, то надо все варить. Я вот боюсь сухих кормов, потому что ничего полезно нет в супер-переработанных продуктах. Но это мое такое ИМХО.

Victory, стукнитесь мне в аську, а?
Да уж..........могу сказать одно, не знаю как в Америке, а в Европе продавец не обязан гарантировать чистоту продукта от сальмонелл и это прописано в законе.Если покупатель недостаточно проварит курицу или прожарит омлет и заболеет-виноват будет он сам.Поэтому НИКОГДА я не дам сырую птицу своим собакам.

Алёнка добавил(а) [date]1182677254[/date]:

Нинсанна и Айкенка-я не знаю как в России и Японии,а в Европе уже появился новый Канидэ Ягненок с рисом.
А во Всех Стадиях Жизни животных белковых источников аж 4 штуки-аллергия может быть на любой или на их сочетание.
Да и растительных добавок много-тоже возможных аллергенов.В Ягненке с рисом они тоже есть,и если у собаки аллергия на что-то из растительного списка-могут и на него дать аллергию.
Как Лялечка написала -мы анализируем состав,а не реакцию на корм той или иной собаки.Корма подходящего всем нет и не будет никогда.У одной из моих собак аллергия на Игл Пак Холистик-но по составу этот корм очень хороший.А вот на Канидэ у неё аллергии нет.У неё может не быть и аллергии на Педигри к примеру-не знаю-не пробовала. Но от этого Педигри не станет лучше, а Игл Пак хуже.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf