Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 16:16   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Алёнка, в новом Каниде совершенно нет ничего кроме баранины? мне просто интересно, а то много раз уже было такое - корм якобы только с бараниной, а на самом деле там кроме неё много чего.....
Я просто так спрашиваю, у моей собаки нет аллергии на курицу или рыбу, она их есть постоянно. И корм на основе только лишь баранины мне лично не необходим :)
По поводу сальмонелёза. А что так все только курятину боятся? Сальмонеллу можно обнаружить везде: на курятине, говядине, свинине, баранине, рыбе, в молочных продуктах, сырах, в сиропах и шоколаде...... ножки лягушки, дрожжи, кокосовый орех, масло арахиса, в окружающей среде, такие как вода, насекомые, ящерицы, черепахи и другие рептилии, любые поверхности....... Недавно сальмонелла была обнаружена в некоторых видах фруктов и овощей, например на зелени базилика....
В общем, я думаю, здоровый организм, с неослабленным имунитетом, спокойно воспринимает некоторе количество заразы, которая, заметьте, всегда окружает нас, и успешно с ней борется.
Ну а испорченные продукты, в которых размножилось уже фиг знает что, действительно опасны, ими можно отравится... свежий пример тому в интернете - таджикские сроители массово отравились картошкой с жаренным фаршем. Жарь-не жарь, если оно уже испортилось, толку нет....

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...