Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 00:04   #253
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Нуууу пошло, поехало как, всегда!!! начали за здравие....Девочки прекратите взаимные упреки...ни к чему это не приведет.... как грится...читайте первоисточник!!!! Так вот, возвращаясь к нашим баранам......а я .... верю!!! я верю в людей....в хорошое начинание....я не верю в бесплатную работу...это, дааа!!! а сайт будет!!!! это верняк....какой раз убеждаюсь...мир живет по каким то своим законам...если много людей муслякуют одну мысль она материализуется...это уже какой раз убеждаюсь!!!!Возможно это будет здесь, может не здесь....но будет!!!!Да...мы все по разным питомникам...часто мы конкуренты....но мы же здесь тремся все вместе!!!! и ничего нам даже кажется хорошо!!!!)))) Так почему нам не поднять такое дело???? Поднять!!! Я конечно не профи....но есть же профи!!!Есть кто может просчитать....посмотрите сколько отозвалось людей!!!! Да, и вообще, посмотрите сколько молодых,умных владельцев пуделей!!!! Я конечно совсем не копенгаген в этом...но я с удовольствием ЗА!!!! И я уверена...что сайт способен будет зарабатывать.... не может быть иначе!!!!

Не знаю....мне кажется....модератор не имеет право устраивать перебранки.....

Последний раз редактировалось Salina; 25.06.2007 в 00:50.