Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 15:53   #298
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Kendrax, лично мне нет смысла работать с кем-то, я не программист и дизайнер. В чем заключается работа менеджера проекта? В том, чтобы довести это до технического задания для разработчиков. Сомневаюсь, что смогу это сделать, потому что я не работаю в данной компании и понятия не имею, какие движки, cms и т.п. они используют. Я могу делать это только для своих разработчиков. Дальше менеджер проекта контролирует процесс разработки, я тоже не могу это делать, так как не знакома с разработчиками. Делать это могут только Евгения и Релмакс. Все понятно и логично. Получается, что я лично в данной ситуации больше не нужна. Разве что додумать систему распределения очков

Релмакс президент конечно, но как он интересно заставит сотрудников бесплатно делать его личный проект? Вряд ли заставит...тогда сколько это будет стоить? давайте зададим такой вопрос.

Чтобы мне посчитать окончательную стоимость, надо пообщаться с программистом. Еще раз говорю, что разработка сайта в компании - это дорогое удовольствие даже в Перми. Надо найти конкретного программиста и конкретного дизайнера.

Апрелька добавил(а) [date]1182776275[/date]:
[QUOTEЯ думаю, что все будут за! А если делать все по новому, то половина может остаться сдесь, т.к. удобно, привыкли ну и т.д. и т.п.! А новое будет ли работать еще не известно, а мы вот посмотрим и тогда может быть и пойдем, в основном у нас народ думает так. А если на основе того, что есть, довести это до ума, то все останутся! [/B][/QUOTE]

это вы про сайт говорите или про форум? удобно, привыкли....это про сайт allaboutpoodle? я на прошлой неделе первый раз туда зашла, например...ой, может быть там на самом деле все часто бывают и работают с информацией тогда понятно, комментариев больше нет. что-то я все пропустила того, извиняйте

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 25.06.2007 в 15:59.