25.06.2007, 23:07
|
|
kendrax
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Апрелька,
Несколько обидно такое негативное отношение если честно. Я ведь не настаиваю, что бы компания Релмакс делала. Просто я знаю на что можно в этом случае рассчитывать вот и все. Они неоднократно занимались созданием порталов и только что закончили один (очень огромный). У ний есть ну очень классный дизайнер, да о чем я вообще, ведь дело то вовсе и не в этом...
Почему я плана своего не вывешивала? Просто потому, что не видела смысла повторяться - ведь "все о пуделе" - это по сути все - очень похожие задумки, которые были расписаны еще 5 лет назад.. только на помощь тогда никто не отозвался (кажется я это уже писала...).
Никакого "денежного" интереса у меня нет к порталу ( это я тоже уже писала), просто я очень люблю эту породу и считаю, что она самая замечательная и нуждается в рекламе.
Конечно же мой муж не заставит делать своих сотрудников для нас сайт бесплатно. Просто он согласился не только отдать сайт нам без како-го либо дохода для своей фирмы - только чистая оплата труда работников, но и согласился оплатить часть их работы (ради моей большой любви к пуделям, которую он особо не разделяет почему-то , ему видети ли овчарку подавай ).
Почему я вдруг спохватилась и решила активно участвовать? Да потому что, заглянув на сайт, вдруг увидела, что вот на этот раз моя мечта о таком большом пуделином сайте может реально осуществиться, что есть люди готовые поддержать и помочь в работе.
Я ведь и домен могу уступить - мне не жалко, просто как-то неприятно уже после Ваших слов стало... :(
Eugenia добавил(а) [date]1182801942[/date]:
P.s.: А потом не очень прилично отзываться негативно о чужом сайте вот так вот, тем более после теплого приема здесь на моем форуме.. чуть чуть обидно как-то. :(
|
Евгения,а ценник мы сможем узнать все таки?
PS цену проекта имею ввиду
|
|
|