Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Это ведь не сайт питомника - это большой многофункциональный портал и не оплата труда 1 работника за 2 недели - это оплата труда 2-3 работриков на постоянной зарплате за 3-4 недели минимум. Конечно если все делать на шаблонах, то можно и одному работнику и за 2 недели.. но, и качество уже совсем не то, и, опять же, гарантий никаких. Я конечно понимаю, что не зная рынка и не работая с этой сфере, со стороны кажется, что это дорого... но как скажем со стрижкой собак - вот будет ли классный профессионал стричь пуделя за 50 рублей? Нет. И даже если хозяин хочет просто коротко собаку подстричь - ничего супер-пупер.. будет профессионал пользоваться машинкой с насадками вместо ножниц? Нет. А работа которую он сделает будет хорошая - это уже заранее известно. Вот так и тут.
Пы сы: А потом ведь и моя доля там будет и я готова вложить больше чем 20$. Просто хочется, чтобы поняли все, что на халяву хорошего качества не бывает. Разве что только чудом.
|
Я все это достаточно хорошо понимаю и не говорю,что это высокая цена за маленький объем работы,наоборот.
Я имел ввиду,что для среднестатистического гражданина это приличная цена,только и всего.