Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Не знаю...возможно я ошибаюсь....но вот мои пять копеек!!!! Женя, у Вас великолепный получился форум.....такая милая добрая болталка....где собрано очень много полезной информации!!!!да, так сложилось, что большинство тусят здесь....тусили бы еще больше...если бы не некоторые "обстоятельства" ...такая..достойная болталка...на мой взгляд....очень много умных, приятных людей!!!! действительно радеющих за породу!!!!Спасибо Вам за то, что это прежде всего Ваш дом!!!Я абсолютно уверена...что все достойное держится на ЛИЧНОСТИ!!! и конечно в этом, и Ваша заслуга!!!! Но, вот относительно сайта!!!! у нас разные менталитеты...у нас сайт можно сделать за совсем другие деньги..у Вас все по большей части поставлено на профессиональную основу...отсюда и подход соответственно!!!Я бы оставила как есть.... этот форум не должен менятся....мне кажется это было бы неправильно.... а любые изменения, я незнаю к чему приведут.... а сайт если он будет рускоязычный...он должен существовать в России!!!!
|
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz стер все нафик.
Убедительно всех прошу не разжигать межнациональные конфликты,давайте жить дружно (с) Кот Леопольд.
kendrax добавил(а) [date]1182810263[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Не вопрос...пусть будет два сайта....ну а как??? Рускоязычный сайт.... будет существовать в Америке или Канаде????не комично это ли???? или как????я не отрицаю...возможно я что то не понимаю....возможно довлеет то, что в России нет породного достойного портала....потому, мы все здесь в гостях???? Хотя лично я не хочу отсюда уходить....здесь куча приятных мне людей!!!! я не хочу, что б изменился этот форум... обьясните мне...я не понимаю...если будет породный,рускоязычный сайт....который будут вести и поддерживать русскоговорящие....почему он не может быть в России???
|
Salina ))))) сайт-это же не книга,которая может где то лежать))))
Что вы понимаете под словами:
Цитата:
|
рускоязычный сайт....который будут вести и поддерживать русскоговорящие....почему он не может быть в России???
|
сайт в коробочку не положат и никуда не увезут
насмешили блин)))