Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Релмакс!!!! Я имею право, иметь свою точку зрения???? Я ее высказала!!! Я прекрасно понимаю, что сайт живет в инете....но создается он людьми!!!!!
|
Пожалуйста, поправьте меня, если я неправильно понял Вашу точку зрения. Вы считаете, что сайт о пуделях должен быть нарисован (дизайн) и запрограммирован людьми, которые территориально находятся в России? И поддерживаться тоже людьми, которые находятся в России? Я просто пытаюсь понять Вашу точку зрения, не нужно на меня накидываться

Прошу меня извинить, если я что-то не так понял из Вашего сообщения.
Relmax добавил(а) [date]1182813380[/date]:
--------------------------------------------------------
=========================================
Кстати, вопрос ко всем - как так получилось, что вдруг многие стали видеть только СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, а не ЧТО ЗА ПРОЕКТ БУДЕТ?
Насколько я смог заметить (а я не поленился и перечитал все странички темы), как только были названы суммы, другое большинство просто перестали замечать.
Более того,
например, в моем посте я ни разу не написал, что это ВАМ придется оплачивать всю сумму, которая потребуется на создание портала. Меня интересует в данном проекте его информационное наполнение и то, чтобы им пользовались (как платными, так и бесплатными услугами).