Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Апрелька,
Несколько обидно такое негативное отношение если честно. Я ведь не настаиваю, что бы компания Релмакс делала. Просто я знаю на что можно в этом случае рассчитывать вот и все. Они неоднократно занимались созданием порталов и только что закончили один (очень огромный). У ний есть ну очень классный дизайнер, да о чем я вообще, ведь дело то вовсе и не в этом...
|
Евгения, на самом деле никого абсолютно не хотела обидеть. Я тоже прекрасно знаю, на что можно рассчитывать. Наша компания на рынке уже 10 лет и столько порталов сделала, что подсчитать сложно. Громких я тоже могу показать не мало, а дизайнер у нас такой, что весь Нью-Йорк в очередь стоит.
Цитата:
[i] Никакого "денежного" интереса у меня нет к порталу ( это я тоже уже писала), просто я очень люблю эту породу и считаю, что она самая замечательная и нуждается в рекламе....[/B]
|
У меня тоже абсолютно никакого интереса денежного нет.
Цитата:
[i]Почему я вдруг спохватилась и решила активно участвовать? Да потому что, заглянув на сайт, вдруг увидела, что вот на этот раз моя мечта о таком большом пуделином сайте может реально осуществиться, что есть люди готовые поддержать и помочь в работе. [/B]
|
Евгения, дело в том, что и я пишу в этой теме, потому что это моя мечта, которую я уже долго пытаюсь осуществить. И планы писала и еще много чего. Вот только не понятно мне, почему сайт о российских пуделях надо делать в США?
Апрелька добавил(а) [date]1182837883[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Наверное в пределах 2500$, влючая покупку и настройку более современного форума (~170-190$). Плюс здесь в том, так же, что это не наемные рабочие, а люди на постоянной работе, которые сто процентов сделают хорошо и никуда не исчезнут, при необходимости всегда смогут что-то быстро исправить, так как они знакомы со стилем программирования друг друга и легко могут найти, что и где находится в программе. Тоже самое касается технической поддержки.
очень часто бывали на моей памяти, когда клиеты проходили и ружено было доделывать/переделывать, что что люди сначала пыталисть по дешевке сделать и получали либо плохой продукт, либо вообще недоделаный.. и наемные работники пропали. Поэтому я не очень доверяю таким работникам... Это как с покупкой собаки - просто на "птичке" купить - и нет никаких горантий, или в хорошо известном питомнике.
|
Евгения, а зачем оскорблять работников чужой компании? У нас тоже все работают на постоянной основе уже 10 лет и никуда не исчезнут точно. И 100% сделают отлично, и поддерживать будут великолепно. И дополнения будут и дальнейшее развитие. Про наемных работников я говорила только потому, что заказывая сайт компании, надо платить за аренду офиса этой компании, ее налоги, зарплату менеджеров и т.п. (это все входит в цену), а заказывая все отдельным работникам из той же компании, можно получить все то же самое, но немного по другой цене. На качество это абсолютно не влияет никак. И давайте без оскорблений про "птичку". Можно ведь и сравнить портфолио и показать людям, кто не что способен.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"