Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 09:08   #356
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Это ведь не сайт питомника - это большой многофункциональный портал и не оплата труда 1 работника за 2 недели - это оплата труда 2-3 работриков на постоянной зарплате за 3-4 недели минимум. Конечно если все делать на шаблонах, то можно и одному работнику и за 2 недели.. но, и качество уже совсем не то, и, опять же, гарантий никаких. Я конечно понимаю, что не зная рынка и не работая с этой сфере, со стороны кажется, что это дорого... но как скажем со стрижкой собак - вот будет ли классный профессионал стричь пуделя за 50 рублей? Нет. И даже если хозяин хочет просто коротко собаку подстричь - ничего супер-пупер.. будет профессионал пользоваться машинкой с насадками вместо ножниц? Нет. А работа которую он сделает будет хорошая - это уже заранее известно. Вот так и тут.

Пы сы: А потом ведь и моя доля там будет и я готова вложить больше чем 20$. Просто хочется, чтобы поняли все, что на халяву хорошего качества не бывает. Разве что только чудом.
Евгения, а это уже откровенные оскорбления. Кто говорит о шаблонах???? Я еще раз повторяю, что цена отличается исключительно местоположением и разницей в зарплате разработчиков в США и Перми :) Именно поэтому мы и работаем с американцами, которые заказывают нам сайты. Цена другая, качество высочайшее.

Апрелька добавил(а) [date]1182838221[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
А потом люди ведь не "взносы" делать будут, а просто скажем оплачивать вперед какие-то привилегии - скажем рекламу на сайте. Я думаю, что те кто внесет деньги зарание (которые они могут потратить на любые платные услуги сайта) дожны так же получить бонус в виде какой-то дополнительной услуги (скажем, возможность разместить свое объявление бесплатно).
Таким образом никому не нужно будет думать о полном финансировании проекта. Плюс можно давать дополничельно "очки" за обработку информации форума в статьи, которые потом можно будет на что-либо потратить. (Нет, Апрелька, я не пытаюсь "стащить" твои идеи и разработки, просто складываю вместе все то, что уже накопилось в обсуждении)
Нет, Евгения, именно этим Вы и занимаетесь, стаскиванием идей. Потому что все, о чем Вы сейчас пишите, и так понятно. Это ИМЕННО ТО, что я предлагаю. Бонусы и реклама за предоплату по льготной цене.

Апрелька добавил(а) [date]1182838540[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Relmax
Тема опять ушла в сторону (вот ведь особенность ВСЕХ форумов без исключений) :)

Несколько моих идей в общую копилку.

1) Сделать разные ПЛАНЫ пользования сайта.
- Например, первый план совершенно бесплатный и позволяет размещать какую-то информацию о заводчике (включая контактную информацию), типах и окрасах собак, и т.п.

- Второй план - за какую-то минимальную оплату предоставить заводчику размещать информацию о своих пометах (включая фотографии щенков, информацию по каждому щенку (мини-рассказ при желании), возможность найти щенка (и питомник) через поиск на сайте, личный фотоальбом питомника, и т.п.

- Третий план (назовем его, например, профессиональный). С таким планом можно, например, рекламировать свои услуги хендлерам, груммерам, и т.п.
Эту идею я вчера уже описала. В моем плане это есть.

Сразу оговорюсь, что расчет предлагаю делать на большое пользование сайтом при низкой стоимости услуг, а не высокой оплате за услуги. Например, План 2 - 10 долларов в год, План 3 - 20. (Опять же - ПРИМЕР, но думаю, что 250 рублей за возможность неограниченной рекламы, например, это дешево).

Цитата:
[i]2) Раздел Статьи с большим количеством подразделов, чтобы можно было быстро найти нужную информацию. Статьи будут писаться пользователями, проверяться и публиковаться модераторами. Также, в статьях будет ссылка - Обсудить эту статью на форуме. Ссылка будет вести в тему, специально созданную для обсуждения этой статьи (репортажа, и т.п.).

3) База данных собак. После ввода информации можно проверить, встречается ли такое имя и регистрационный номер в системе, и если да - соединить родословные :)

4) ... можно продолжать и дальше, однако хотелось бы услышать от вас - пользователей, что бы вы хотели видеть на сайте. [/B]
Это все тоже я вчера описывала. Релмакс, а Вы вообще принципиально не читаете, что другие люди пишут? Вот как тут, интересно, объединяться?

Апрелька добавил(а) [date]1182839318[/date]:

Я тоже считаю, что сайт в первую очередь должен быть для РОССИЙСКИХ пуделей. Им может воспользоваться, кто угодно, всем добро пожаловать! И собачек добавить и питомники и статьи писать и т.п. Но сайт должен быть российским и позиционироваться именно так. Это должен быть большой породный портал, представляющий РОССИЮ в первую очередь. Почему россйиским сайтом должны заниматься американские разработчики, хоть убей не понимаю. Да, сайт висит в Интернете, это без разницы, но вот, например, бакенд будет написан по-английски. CMS будет английская, и администрировать такое будет ой как нелегко для тех, кто язык не знает.

Разница в цене приличная - 2 - 2,5 раза. Я еще раз повторяю, что это обусловлено исключительно тем, что зарплаты у разработчиков очень разные. Очень разные затраты у российской и американской компании. ВСЕ мои клиенты - американцы, которые работают с нами именно из-за разницы в оплате труда. Это называется аутсорсинг. Качество при этом высочайшее, Вы сами можете догадаться, какие мозги у наших, российских программистов.

Девочки, объединиться для разработки - НЕВОЗМОЖНО. Строить сайт должен кто-то ОДИН. Нельзя строить дом, имея прораба в Москве, группу строителей в США, группу в Китае. Объединиться можно лишь для наполнения, продвижения и развития. Но прежде чем продвигать и наполнять, надо его создать!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"