Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 09:43   #358
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Диковинка, давайте делать два сайта. Я согласна. Видимо, так и получится. Очень уж Евгения и Релмакс хотят его делать, хотя до этого момента свой сайт почему-то до ума так довести и не могли. Даже в форуме появились впервые за несколько лет Отлично, пусть делают. Но свой, без воровства идей, которые я представляла для обсуждения. Надеюсь, фантазии хватит придумать что-то свое. Если нет, ну что же...

А я буду делать то, что придумала. РОССИЙСКИЙ сайт для РОССИЙСКИХ собак и РОССИЙСКОЙ аудитории. Чтобы любой россиянин прежде всего, набрав в поисковике слово ПУДЕЛЬ, попал на Российский сайт. Еще раз повторяю, сайтом сможет воспользоваться любой иностранный заводчик, всем добро пожаловать. Но сайт будет НАШИМ.

Апрелька добавил(а) [date]1182840544[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka

Апрелька на счет "ворования идей" давай не будем. Ты же сама выложила план и сказала, что можете ознакомиться и пользоваться, а теперь начинаешь попрекать этим Женю и Релмакса.
Идеи для использования предлагались для ОБЩЕСТВЕННОГО сайта, например, для сайта СПК и т.п. В данном случае мне ничего не жалко. Но не для частного сайта, для получения частной выгоды. Согласитесь, это разные вещи?

Цитата:
[i]Dikovinka добавил(а) [date]1182840193[/date]:

И мне будет пользоваться не интересно, потому что давать платную рекламу щенков рассчитанную чисто на Россию мне нет смысла, все равно у меня щенков в Россию никто не купит. [/B]
Диковинка, каждый пользуется тем, что удобно. У каждого своя целевая аудитория. Если вам удобнее пользоваться сайтом, например, Наташи Колбе, это понятно. У нее отличный сайт, рассчитанный на Европейскую аудиторию. Если каким-то другим, тоже понятно. У всех есть выбор. Данный сайт задумывался изначально на РУССКОМ языке для ПОПУЛЯРИЗАЦИИ породы в РОССИИ. Помните, в какой ветке разговор начался?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"